Баршак, Павел Дмитриевич

Павел Дмитриевич Баршак — российский актёр.

Баршак Павел
Дата рождения: 19 декабря 1980
Место рождения: г. Москва, СССР

Биография

Павел Дмитриевич Баршак родился 19 декабря 1980 года в городе Москва. В 2001 году принят в труппу Московского театра «Мастерская Петра Фоменко».

Роли, сыгранные в театре: Уличный музыкант и Жонглер в «Безумной из Шайо», Алексей Иванович в «Египетских ночах», Рэндл Эттеруорд в «Дом, где разбиваются сердца». Также занят в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» антрепризы А.Абдулова. Кроме того, Павел снялся в короткометражных фильмах Александра Баршака "Звонок", "Свой остров".

Фильмография

  1. 2002 — Леди на день
  2. 2003 — Время — деньги
  3. 2003 — Прогулка
  4. 2003 — Тартарен из Тараскона
  5. 2005 — Адъютанты любви
  6. 2005 — Большая прогулка
  7. 2005 — Казус Кукоцкого
  8. 2005 — Ночной продавец
  9. 2006 — Питер FM

Ссылки

Неофициальный сайт

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home