Филозов, Альберт Леонидович

Альберт Леонидович Филозов

Актёр
Дата рождения: 25 июня 1937
Место рождения: Свердловск, СССР

Альберт Леонидович Филозов (р. 25 июня 1937) — cоветский, российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1983). В 1963-90 работал в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского.

Фильмография

  1. — Сыны отечества
  2. 1975 — Про кота
  3. 1978 — Расмус-бродяга
  4. 1978 — Жизнь Бетховена
  5. 1979Дикая охота короля Стаха
  6. 1980Вам и не снилось
  7. 1980Ледяная внучка
  8. 1980 — Тегеран—43
  9. 1980 — Чёрная курица, или Подземные жители
  10. 1981И с вами снова я
  11. 1983Мэри Поппинс, до свидания!
  12. 1984 — Рыжий, честный, влюблённый
  13. 1986Золотая баба
  14. 1986 — Последняя дорога
  15. 1987Человек с бульвара Капуцинов
  16. 1988Новые приключения янки при дворе короля Артура
  17. 1989Операция «Вундерланд»
  18. 1989 — Не покидай
  19. 1991Ночные забавы
  20. 1991Одиссея капитана Блада
  21. 1991 — Фирма приключений
  22. 1992Ариэль
  23. 1996 — Карьера Артуро Уи
  24. 1996 — Короли российского сыска (Сериал)
  25. 1998Кто, если не мы
  26. 2000 — В августе 44—го…
  27. 2001 — Сверчок за очагом
  28. 2003Пятый АнгелМоисей Абрамович
  29. 2006В круге первом (Сериал)
  30. 2006Глазами волка

Ссылки

  • Список киноактёров СССР и СНГ
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home