Вайнштейн, Лев (актёр)

Лев Вайнштейн — русский актёр.

Закончил ГИТИС в 1968 (курс Ю.Завадского), в конце 1980-х эмигрировал в США. Случайно погиб (ориентировочно в 1990 году) во время перестрелки в баре.

Фильмография

  • 1965 Двадцать лет спустя
  • 1966 Республика Шкид - Янкель
  • 1967 Хроника пикирующего бомбардировщика, штурман Гуревич
  • 1968 Наши знакомые
  • 1970 Салют, Мария!
  • 1971 Слушайте, на той стороне
  • 1973 За час до рассвета

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home