Краденое солнце

Краденое солнце
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|Краденое солнце]]
Годы с 1993 по наст. время
Откуда {{{Откуда}}}
Страна {{{Страна}}}
Жанр русский рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав Павел Ключарев
Александр Козьяков
Кирилл Кузин
Кирилл Погиничев
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

Краденое солнце — российская рок-группа.

Содержание

История

Группа возникла в Санкт-Петербурге в 1993. Днем рождения коллектива считается 27 марта - дата первого выступления. Впоследствии группа время от времени пополнялась и разрасталась, в частности в начале 1994 года к коллективу в качестве вокалиста присоединился Джефф (Евгений Анисимов), остававшийся в этом амплуа до июня 2001 года. Известность к группе пришла несколько позже, когда были записаны альбомы «Кот»,«Чукча» и музыкальная сказка «Краденое Солнце», роли в которой, помимо участников группы, исполнили Юрий Шевчук, Настя Полева, Марина Капуро, Леонид Федоров, Олег Гаркуша, Виктор Сологуб, Сергей Селюнин. После ухода Джеффа группа осталась почти в первоначальном составе.

Состав группы (в настоящее время)

  • Павел Ключарев - клавиши, бэк вокал;
  • Александр Козьяков - гитара, балалайка;
  • Кирилл Кузин - альт;
  • Кирилл Погоничев - ударные.

Дискография

  • Бразилия, как я её понимаю (1993);
  • Кусаньки-Кусачки (1994);
  • Кот (1996);
  • Чукча (1997);
  • Краденое солнце (музыкальная сказка, 1998);
  • Антимузыка (сингл, 2000);
  • Маджента (сингл, 2000);
  • Моряки (сингл, 2002);
  • Антарктида Мадрид (2002).

Ссылки

Официальный сайт группы

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home