Маврик

Маврикрок-группа в России, получившая название в честь основателя группы — Сергея Маврина, бывшего гитариста группы Ария. Играет музыку в стиле хард-рок.

Содержание

История

Датой основания группы считается 21 мая 1998. В записи дебютного альбома «Скиталец» приняли участие Павел Чиняков и Артур Беркут.

Нынешний состав

Дискография

  • Скиталец (1998)
  • Неформат (2000)
  • Химический сон (2001)
  • Одиночество (2002)
  • Запрещённая реальность (2004)
  • Обратная сторона реальности (сингл, 2005)
  • Откровение (2006)

Ссылки

Официальный сайт группы

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home