Мугитя

Мугича (яп. 麦茶) — японский напиток, приготовляемый из обжаренных злаков (обычно пшеницы или ячменя). Неочищенные зёрна ячменя хорошо прожаривают и затем настаивают. Заваривают и пьют холодным. По вкусу напоминает советские кофейные суррогаты, особенно напиток «Летний». Также бывает в порошке.

Сорта японского чая
Рёкутя (зеленый чай): Бантя | Сэнтя | Кабусэтя | Гёкуро | Маття | Гэммайтя | Кугитя | Матя | Ходзитя
Другие чайные напитки: Мугитя
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home