Sonic Mayhem

Sonic Mayhem — профессиональный псевдоним немецкого продюсера и профессионального создателя музыки для игр Sascha «Buzzfunk» Dikiciyan и его коллег. Sonic Mayhem написали саундтреки к Quake II и Tomorrow Never Dies, примерно половину всех композиций Quake III Arena, создали все звуковые эффекты оружия для Unreal Tournament. Также Sonic Mayhem создали и независимые альбомы.

Стиль Sonic Mayhem главным образом некая живая и сильная разновидность heavy metal. David Valencia покинул группу в 2000 году.

Дискография

  • Dark Messiah (2006)
  • Hellgate: London (2006)
  • Spyhunter: Nowhere to Run (2006)
  • Battlezone PSP (2006)
  • Splinter Cell 4: Double Agent (2005)
  • Terminator: Rise of the Machines (2003)
  • Music for Visual Media (2002)
  • Sonic Mayhem Promo 2001 (2001)
  • Quake III Arena Noize (2000)
  • James Bond: Tomorrow Never Dies Video Game Soundtrack (2000)
  • Quake II: The Reckoning (1998)
  • Quake II: Ground Zero (1998)
  • Quake II Soundtrack (1997)
  • Methods of Destruction Quake Add-on (1996)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home