Кастелемис

Кастелемис
(фр. Castelhemis
)
[[Изображение:|200px]]
Настоящее имя Филип Лабудиг (фр. Philippe Laboudigue)
Дата рождения 1948
Место рождения Нёйи, Франция
Дата смерти
Годы
Страна Франция
Профессия Бард
Жанры {{{Жанры}}}
Псевдонимы
Коллектив Castel et Vendome
Сотрудничество
Лейблы {{{Лейблы}}}
http://mornelune.free.fr/castelhemis/

Кастелеми́с (фр. Castelhemis), род. 1948, урождённый Фили́п Лабуди́г (фр. Philippe Laboudigue) — французский бард по духу близкий хиппи, выступавший в 1980-е годы.

Дискография

  • 1979 : Armes Inégales
  • 1980 : Mots Croisés
  • 1982 : N'Importe Quelle Sorte d'Amour
  • 1984 : Coucou
  • 1986 : Imagine Un p'tit Bar
  • 1988 : Castelhemis 88
  • 2002 : Castelhemis 78-88 (compilation)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home