Сукачёв, Игорь Иванович

Игорь Иванович (Гарик) Сукачёв — российский рок-музыкант, лидер групп «Бригада-С» (1984—1994) и «Неприкасаемые», актёр, режиссёр.

Родился 1 декабря 1959 в деревне Маякино Московской области.

Женат — жена Ольга. Сын — Александр, дочь — Анастасия.


Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1997 — Кризис среднего возраста
  • 2001 — Праздник

Актёрские работы

  • 1988 — Защитник Седов
  • 1988 — Шаг
  • 1997 — Кризис среднего возраста
  • 1999 — Небо в алмазах
  • 2000 — Роковые Яйца
  • 2003 — Притяжение
  • 2004 — Француз
  • 2005 — Жмурки — Мозг
  • 2005 — Арье
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home