Поттер, Салли

Правильный заголовок этой статьи — Салли Поттер. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Салли Поттер
Sally Potter

Дата рождения: 19 сентября 1949
Место рождения: Лондон, Великобритания
Профессия: кинорежиссёр
Карьера: 1979 — наст. время
Награды: ФИПРЕССИ (1992)
IMDb: ID 0006845

Салли Поттер (англ. Sally Potter, род. 19 сентября 1949) — британский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

Фильмография

  • 2004 Да Yes
  • 2000 Человек, который плакал The Man Who Cried
  • 1997 Урок танго The Tango Lesson
  • 1992 Орландо Orlando
  • 1983 Золотоискательницы The Gold Diggers
  • 1980 Лондонская история London Story
  • 1979 Триллер Thriller

Награды и номинации

Награды

Номинации

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home