Булдаков, Алексей Иванович

Алексей Иванович Булдаков

Российский актёр
Дата рождения: 26 марта 1951
Место рождения: с. Макаровка,
Алтайский край, СССР

Алексей Иванович Булдаков — советский и российский актёр.


Биография

Родился в селе Макаровка Алтайского края. Окончил театральную студию при Павлодарском драматическом театре им. А. П. Чехова (1969). До 1981 работал в театрах Павлодара, Томска, Караганды, Рязани. В 19851993 — актёр Театра-студии киностудии «Беларусьфильм».

Заслуженный артист РФ (1989). Премия «НИКА» в номинации «Актёр» за 1995 год.

Фильмография

  1. 1982 — Сквозь огонь — Савелий
  2. 1982 — Родился я в Сибири
  3. 1983 — Небывальщина
  4. 1983 — Семён Дежнёв
  5. 1984Восемь дней надежды
  6. 1984 — В лесах под Ковелем
  7. 1984 — В двух шагах от рая
  8. 1985 — Ради нескольких строчек
  9. 1985 — Противостояние
  10. 1985 — Пароль знали двое
  11. 1986 — Покушение на ГОЭЛРО
  12. 1986Знак беды
  13. 1986 — Тихое следствие — Рябинин
  14. 1986 — Государственная граница. Фильм 5-й: Год сорок первый
  15. 1987 — Хотите — любите, хотите — нет…
  16. 1987Единожды солгавпередовик Сергей Пивоваров
  17. 1987Моонзунд
  18. 1987 — Ожог
  19. 1988 — Хлеб - имя существительное
  20. 1989 — Караул
  21. 1989Кому на Руси жить…
  22. 1990 — Войди в каждый дом
  23. 1991 — Два шага до тишины
  24. 1991Хмель
  25. 1991 — За что?
  26. 1992 — Белые одежды — Кондаков
  27. 1993Трам-тарарам, или Бухты-барахты
  28. 1994 — Вальсирующие наверняка
  29. 1994 — Огненный стрелок
  30. 1995 — Пионерка Мэри Пикфорд
  31. 1995Особенности национальной охотыГенерал Иволгин — Михалыч
  32. 1995 — Я — русский солдат
  33. 1995 — Сын за отца
  34. 1996Возвращение броненосца
  35. 1996Операция «С Новым годом!»генерал Иволгин
  36. 1996Привет, дуралеи!
  37. 1996 — Ночь жёлтого быка
  38. 1996 — Дела смешные — дела семейные (Сериал)
  39. 1996 — Птицы без гнезд
  40. 1997 — Дела Лоховского
  41. 1997 — Королева Марго — судья
  42. 1997 — Клубничка (Сериал)
  43. 1998Особенности национальной рыбалкиМихалыч
  44. 1998 — На бойком месте
  45. 1999Блокпостгенерал
  46. 1999 — Что сказал покойник
  47. 2000 — Медики (Сериал)
  48. 2000Особенности национальной охоты в зимний период
  49. 2001Герой её романа
  50. 2001 — Племянник, или русский бизнес 2
  51. 2003 — Love сервис
  52. 2003Участок (Сериал) — механизатор Микишин
  53. 2003 — Детектив по-русски
  54. 2003Юбилей прокурораПрокурор
  55. 2003 — Особенности национальной политики — генерал Иволгин
  56. 2003 — С Новым годом! С новым счастьем!
  57. 2004 — Если завтра в поход

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home