Телеграфная дорога

Телеграфная дорогаукраинская рок-группа из Донецка. Образована в 1993 г.

Состав

  • Александр Подвысоцкий — вокал, гитара, перкуссия, губные гармошки
  • Сергей Коновалов — гитара
  • Александр Дубинский — бас-гитара
  • Татьяна Коновалова — гитара, клавишные
  • Дмитрий Щербинин — ударные, перкуссия
  • Ашурков Алексей — звукорежиссер

Дискография

  • 1994 — «Дикий Кот»
  • 1995 — «Вальс Топора»
  • 1996 — «Ждать Себя»
  • 1997 — Live «9 Марта»
  • 1998 — «Убийца»
  • 2003 — «Веди себя тише»

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home