Смирнитский, Валентин Георгиевич

Смирнитский, Валентин Георгиевич (родился 10 июня 1944 года) — советский и российский актер.

Содержание

Биография

В 1965 году окончил Театральное училище им. Б.Щукина.

Фильмография

  1. 1966 — Королевская регата
  2. 1968 — Семь стариков и одна девушка
  3. 1968 — Удар! Еще удар!
  4. 1968 — Щит и меч
  5. 1968 — Адъютант его превосходительства (1969) — Ростовцев
  6. 1970 — Спокойный день в конце войны
  7. 1971 — Дорога на Рюбецаль
  8. 1971-1989 — Следствие ведут Знатоки
  9. 1978 — Д'Артаньян и три мушкетера — Портос
  10. 1980 — Однажды двадцать лет спустя
  11. 1982 — Отцы и деды
  12. 1983 — Комета — Чернов
  13. 1986 — Тихое следствие
  14. 1987 — Визит к минотавру
  15. 1988 — Артистка из Грибова
  16. 1988 — Аэлита, не приставай к мужчинам
  17. 1989 — Визит дамы
  18. 1990 — Ловушка для одинокого мужчины
  19. 1990 — Последняя осень
  20. 1991 — Вербовщик
  21. 1992 — Мушкетеры 20 лет спустя — Портос
  22. 1993 — Дети чугунных богов
  23. 1993 — Тайна королевы Анны или мушкетеры тридцать лет спустя — Портос
  24. 1999 — Любовь зла...
  25. 2000 — Лицо французской национальности
  26. 2001 — Бледнолицый лжец
  27. 2002 — Все что ты любишь...
  28. 2003 — Вокзал — Полковник Тимошевский
  29. 2003 — На углу, у Патриарших-3 — Черкас
  30. 2003 — Пан или пропал
  31. 2003 — Провинциалы
  32. 2003 — Сыщик без лицензии
  33. 2003 — Театральный роман — Иван Александрович Полторацкий
  34. 2004 — Возвращение Титаника-2
  35. 2004 — Исцеление любовью
  36. 2004 — Красная капелла — Интендант
  37. 2004 — Медная бабушка (телеспектакль) (2004) — Соболевский
  38. 2004 — На углу, у Патриарших-4 — Черкас
  39. 2004 — Я тебя люблю
  40. 2005 — Жених для Барби
  41. 2005 — Мастер и Маргарита — Семплеяров
  42. 2005 — Мошенники
  43. 2005 — Умножающий печаль
  44. 2006 — Городской романс
  45. 2006 — Под ливнем пуль
  46. 2006 — Сумасшедший день — режиссер фильма

Награды

  1. 2005Народный артист России

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home