Жигунов, Сергей Викторович

Жигунов Сергей Викторович
Дата рождения: 2 января 1963
Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР

Жигунов Сергей Викторович — советский и российский актёр, продюсер, президент гильдии актёров кино, Заслуженный артист России.

Содержание

Биография

Награды и достижения

Отмечен призом Гильдии актеров «За творческую инициативу и вклад в развитие отечественного кинематографа» (КФ «Созвездие-97»)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1983 — Признать виновным — Павлик
  2. 1984Шанс
  3. 1984Два гусара
  4. 1984 — Поручить генералу Нестерову
  5. 1985Внимание! Всем постам…
  6. 1986По главной улице с оркестром
  7. 1986 — Последняя дорога — Чичерин
  8. 1986 — Завещание
  9. 1987Гардемарины, вперёд!Александр Белов
  10. 1989 — Поездка в Висбаден
  11. 1990 — А вот и я
  12. 1990 — Подземелье ведьм — Андрей
  13. 1991 — Сексказка
  14. 1991Гардемарины 2: Виват, гардемарины!Александр Белов
  15. 1992 — Сердца трёх — Генри
  16. 1992 — Алмазы шаха
  17. 1992 — Ричард Львиное Сердце
  18. 1993 — Рыцарь Кеннет
  19. 1993 — Сердца трёх 2 — Генри
  20. 1997 — Принцесса на бобах
  21. 1997 — Королева Марго — Коконнас
  22. 2001 — Пока я не умер — Арчи Гудвин
  23. 2001 — Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела — Арчи Гудвин
  24. 2002 — Голос с того света — Арчи Гудвин
  25. 2002 — Дело в шляпе — Арчи Гудвин
  26. 2002 — Воскреснуть, чтобы умереть — Арчи Гудвин
  27. 2002Вовочка
  28. 2003 — Пан или пропал (Сериал) — Веласкес
  29. 2003 — Убить вечер
  30. 2003 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин (Сериал) — Арчи Гудвин
  31. 2004Моя прекрасная няня (Сериал) — Максим Викторович Шаталин
  32. 2004 — Игра на выбывание (Сериал)
  33. 2005 — Звезда эпохи (Любовь в тебе как бедствие) — Анатолий Седов
  34. 2005 — Кадеты

Продюсировал фильмы

  1. 1992 — Чёрный квадрат
  2. 1997 — Королева Марго
  3. 1997 — Графиня де Монсоро
  4. 2002Вовочка
  5. 2003 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин (Сериал)
  6. 2003 — Пан или пропал (Сериал)
  7. 2005 — Кадеты

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home