Баркан, Михаил Давидович

Михаил Баркан

Дата рождения: 1 июня 1965
Место рождения: Ленинград

Михаил Давидович Баркан (1 июня 1965, Ленинград) - российский кинорежиссёр и телеведущий. Окончил отделение реж. телевидения фак. драмискусства ЛГИТМиКа (1992). Режиссёр - постановщик телевизионных программ и документального кино (РТР, НТВ). Работает арт-директором ТРК "Петербург-Пятый канал" (с осени 2003).

Фильмография

  • 1992 "Снег - судьба моя", документальный
  • 1992 "Я не люблю демократию", документальный
  • 1999 "Тунгусский метеорит. 7 секунд спустя", документальный
  • 2001 "Первое мая", телевизионный
  • 2001-2003 "Преступление в стиле модерн"
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home