The Connells

The Connells [ðə ˈkɒnəlz], Ко́ннеллз — американская рок-группа образованная в городе Роли, Северная Каролина в 1984 году.

Группа наиболее известна своей песней 1993 года '74-'75, которая была международным (но немного второстепенным) хитом, и впоследствии была перепета многими исполнителями.

Коннеллз играют очень мелодичную, мягкую альтернативную музыку и часто их сравнивают с группой R.E.M.

Содержание

Дискография

  • Hats Off [долгоиграющая пластинка] (1985)
  • Darker Days (1985)
  • Boylan Heights (1987)
  • Fun & Games (1989)
  • One Simple Word (1990)
  • Ring (1993)
  • New Boy [долгоиграющая пластинка] (1994)
  • Weird Food & Devastation (1996)
  • Still Life (1998)
  • Old-School Dropouts (2001)

Синглы

Год Название Позиции в таблицах Альбом
Современный рок США
1989 "Something to Say" #7 Fun & Games
1990 "Stone Cold Yesterday" #3 One Simple Word
1991 "Get a Gun" #24 One Simple Word

Современный Состав

  • Дэвид Коннелл (David Connell) (бас-гитара)
  • Майк Коннелл (Mike Connell) (гитара и вокал)
  • Майк Айерс (Mike Ayers) (гитара)
  • Даг МакМиллан (Doug MacMillan) (вокал и тамбурин)
  • Стив Потак (Steve Potak) (клавишные)
  • Стив Риттер (Steve Ritter) (ударные)

Бывшие участники группы

  • Джордж Хантли (George Huntley) (гитара; 1985-2001)
  • Пил Уимберли (Peele Wimberley) (ударные; 1985-1998)
  • Джон Шульц (John Shultz) (ударные; 1984)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home