Борисов, Лев Иванович

Борисов Лев Иванович

актёр
Дата рождения: 8 декабря 1933
Место рождения: Плёс (Ивановская область), СССР

Лев Иванович Борисов (р. 8 декабря 1933) — советский, российский актёр. Брат актёра Олега Борисова.

Биография

Фильмография

  1. 1954Аттестат зрелости
  2. 1957Высота
  3. 1958 — Улица молодости
  4. 1959Баллада о солдате
  5. 1959 — Верные сердца
  6. 1959Судьба человека
  7. 1960 — Время летних отпусков — Габбидулин
  8. 197712 стульевработник сцены Мечников
  9. 1977 — Приезжая
  10. 1978Вас ожидает гражданка Никанорова
  11. 1978И снова Анискин
  12. 1979 — Возвращение чувств
  13. 1979 — Особо важное задание
  14. 1981Белый ворон
  15. 1981 — В последнюю очередь
  16. 1981 — Факты минувшего дня
  17. 1981 — Цыганское счастье
  18. 1982 — Вишнёвый омут
  19. 1982 — День рождения
  20. 1982 — Похождения графа Невзорова
  21. 1983 — Демидовы
  22. 1983 — Каждый десятый
  23. 1984 — Рябиновые ночи
  24. 1986 — Затянувшийся экзамен
  25. 1986Золотая баба
  26. 1986 — Обвиняется свадьба
  27. 1987Везучий человек
  28. 1987Визит к МинотавруОбольников
  29. 1987Мой боевой расчёт
  30. 1987 — Садовник
  31. 1988 — Брызги шампанского
  32. 1988 — Вам что, наша власть не нравится?
  33. 1988Вы чьё, старичьё?
  34. 1989Бродячий автобус
  35. 1989 — Закон
  36. 1989 — Похищение чародея
  37. 1989 — Смиренное кладбище
  38. 1989 — Торможение в небесах
  39. 1990 — Аферисты
  40. 1990Гамбринус
  41. 1990 — Карьер
  42. 1990 — Русская рулетка
  43. 1990 — Система ниппель
  44. 1990 — Танк «Клим Ворошилов-2»
  45. 1991 — Арифметика убийства
  46. 1991 — Облако Рай — Филипп Макарыч
  47. 1991 — Свеча
  48. 1992Алиса и Букинист
  49. 1992 — Вынос тела
  50. 1992 — Мёртвые без погребения
  51. 1994 — Белый праздник
  52. 1994Сверчок
  53. 1995Ширли-мырли
  54. 1996Барханов и его телохранитель
  55. 1996 — Линия жизни
  56. 1997 — Змеиный источник
  57. 2000 — Артист и мастер изображения
  58. 2000 — Секрет «красной ртути»
  59. 2000Бандитский Петербург. Фильм 1. БаронВиктор Павлович Говоров («Антибиотик»)
  60. 2000Бандитский Петербург. Фильм 2. АдвокатВиктор Павлович Говоров («Антибиотик»)
  61. 2001Бандитский Петербург. Фильм 3. Крах АнтибиотикаВиктор Павлович Говоров («Антибиотик»)
  62. 2003Бандитский Петербург. Фильм 4. АрестантВиктор Павлович Говоров («Антибиотик»)
  63. 2003Бандитский Петербург. Фильм 6. ЖурналистВиктор Павлович Говоров («Антибиотик»)
  64. 2003 — Конференция маньяков — Душевный
  65. 2004Весьегонская волчица
  66. 2004Легенда о ТампукеПаук
  67. 2004 — Сосед
  68. 2004Штрафбат
  69. 2005Атаман
  70. 2005 — Коля - Перекати-поле — Филипп Макарыч
  71. 2005Мастер и МаргаритаФокич

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home