Полковников, Владимир Иванович

Полковников, Владимир Иванович
Дата рождения: 10 июня 1906
Дата смерти: 21 августа 1982

Полковников, Владимир Иванович (10 июня 190621 августа 1982) — советский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

Режиссёр-постановщик

  1. 1949 — Кукушка и скворец
  2. 1954 — Оранжевое горлышко
  3. 1955 — Заколдованный мальчик

Режиссёр

  1. 1933 — Кино-крокодил №7
  2. 1938 — Журнал политсатиры №1
  3. 1939 — Лимпопо
  4. 1939 — Победный маршрут
  5. 1941 — Бармалей
  6. 1946 — Павлиний хвост
  7. 1948 — Серая шейка
  8. 1950 — Крепыш
  9. 1951 — Высокая горка
  10. 1953 — Волшебный магазин
  11. 1956 — Шакаленок и верблюд
  12. 1958 — Грибок-теремок
  13. 1959 — Скоро будет дождь
  14. 1960 — Королевские зайцы
  15. 1961 — Муравьишка-хвастунишка
  16. 1962 — Зеленый змий
  17. 1963 — Тараканище
  18. 1964 — Кот-рыболов
  19. 1965 — Наргис
  20. 1966 — Хвосты
  21. 1967 — Раз-два, дружно!
  22. 1968 — Пингвины
  23. 1969 — Мы ищем кляксу
  24. 1970 — Быль-небылица
  25. 1972 — Куда летишь, витар?
  26. 1973 — Чудо без чудес
  27. 1974 — Как козлик землю держал
  28. 1980 — Королевские зайцы
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home